extmoney
Torna alla guida

Abbonamento e pagamento

Carta di pagamento

Questa traduzione è stata generata automaticamente e non è ancora stata riletta.

In Impostazioni → Piano (nell'app mobile — la schermata "Abbonamento") è presente un pannello per la carta salvata. Mostra:

  • Quale carta è collegata — ad esempio, "•••• 4242". Non memorizziamo il numero della carta: conserviamo solo un token di elaborazione sicuro e questa firma per la visualizzazione;
  • Se l'abbonamento si rinnova automaticamente.

Sono disponibili due azioni (solo per il proprietario del team):

  • Cambia carta (o "Collega carta", se non è presente alcuna carta);
  • Scollega carta — la fatturazione automatica viene disattivata. L'accesso al piano è mantenuto fino alla fine del periodo a pagamento, dopodiché il team passa al piano gratuito. Non verranno effettuati ulteriori addebiti: non ci sarà nulla da addebitare.

La carta viene modificata su una pagina di fornitore di pagamenti sicura: i suoi dati non passano attraverso i nostri server e non vengono memorizzati da noi — solo un token sicuro e una firma come "•••• 4242" per la visualizzazione.

Se ti sei abbonato tramite l'app mobile (tramite App Store o Google Play), la carta appartiene allo store — devi modificarla nelle impostazioni del tuo ID Apple o dell'account Google; non ci sarà tale pulsante nell'app.


Le regole sono le stesse per qualsiasi abbonamento — sia mensile che annuale.

Ti è stato utile?
Torna alla guida
Carta di pagamento — ExtMoney