Abbonamento e pagamento
Annullare il tuo abbonamento
Questa traduzione è stata generata automaticamente e non è ancora stata riletta.
L'annullamento sarà pianificato per la fine del periodo a pagamento: l'accesso è mantenuto fino a tale data, dopodiché il team passa al piano gratuito. Non vengono emessi rimborsi per il periodo già pagato. La regola è la stessa per gli abbonamenti mensili e annuali.
Solo il proprietario del team può annullare l'abbonamento.
Se l'abbonamento è stato acquistato nell'app
Allora lo store lo annulla, non noi: nell'app, invece di un pulsante di annullamento, c'è un link al tuo abbonamento nell'account dello store. Maggiori dettagli sono nell'articolo "Pagamento da un'app mobile".
Cosa succede ai dati
Transazioni, conti e altri record non vengono eliminati: semplicemente non potrai creare nuovi elementi oltre i limiti del piano gratuito. L'unica eccezione sono i backup: se il nuovo piano ne archivia meno, quelli extra vengono conservati per altri 7 giorni (una nota "scade tra N giorni" è visibile nell'elenco), quindi assicurati di scaricare o ripristinare quelli necessari.

