Abonnement et paiement
Carte de paiement
Cette traduction a été produite automatiquement et n'a pas encore été relue.
Dans Paramètres → Plan (dans l'application mobile — l'écran « Abonnement »), il y a un panneau pour la carte enregistrée. Il affiche :
- Quelle carte est liée, par exemple « •••• 4242 ». Nous ne stockons pas le numéro de carte : nous conservons uniquement un jeton de traitement sécurisé et cette signature pour l'affichage ;
- Si l'abonnement se renouvelle automatiquement.
Deux actions sont disponibles (pour le propriétaire de l'équipe uniquement) :
- Modifier la carte (ou « Lier une carte », s'il n'y a pas encore de carte).
- Dissocier la carte — le renouvellement automatique est désactivé. L'accès au plan est maintenu jusqu'à la fin de la période payée, après quoi l'équipe passe au plan gratuit. Aucun nouveau débit ne sera effectué : il n'y aura rien à débiter.
La carte est modifiée sur une page sécurisée du fournisseur de paiement : ses données ne transitent pas par nos serveurs et ne sont pas stockées par nous — seul un jeton sécurisé et une signature comme « •••• 4242 » pour l'affichage.
Si vous vous êtes abonné via l'application mobile (via App Store ou Google Play), la carte appartient au magasin — vous devez la modifier dans les paramètres de votre identifiant Apple ou de votre compte Google ; il n'y aura pas de bouton à cet effet dans l'application.
Les règles sont les mêmes pour tout abonnement — mensuel ou annuel.

