extmoney
Retour à l'aide

Abonnement et paiement

Annuler votre abonnement

Cette traduction a été produite automatiquement et n'a pas encore été relue.

L'annulation sera planifiée pour la fin de la période payée : l'accès est maintenu jusqu'à cette date, puis l'équipe passe au plan gratuit. Les remboursements pour la période déjà payée ne sont pas effectués. La règle est la même pour les abonnements mensuels et annuels.

Seul le propriétaire de l'équipe peut annuler l'abonnement.


Si l'abonnement a été acheté dans l'application

Alors, c'est le magasin qui l'annule, pas nous : dans l'application, au lieu d'un bouton d'annulation, il y a un lien vers votre abonnement dans le compte du magasin. Plus de détails dans l'article « Paiement via une application mobile ».

Que se passe-t-il avec les données

Les transactions, les Comptes et autres enregistrements ne sont pas supprimés : vous ne pourrez simplement pas créer de nouveaux éléments au-delà des limites du plan gratuit. La seule exception concerne les sauvegardes : si le nouveau plan en stocke moins, les sauvegardes supplémentaires sont conservées pendant 7 jours supplémentaires (une note « expire dans N jours » est visible dans la liste), alors assurez-vous de télécharger ou de restaurer celles qui sont nécessaires.

Cet article vous a-t-il aidé ?
Retour à l'aide
Annuler votre abonnement — ExtMoney