extmoney
Volver a la ayuda

Suscripción y pago

Cancelar tu suscripción

Esta traducción se generó automáticamente y todavía no se ha revisado.

La cancelación se programará para el final del período de pago: el acceso se mantiene hasta esa fecha, luego el equipo cambia al plan gratuito. No se emiten reembolsos por el período ya pagado. La regla es la misma para las suscripciones mensuales y anuales.

Solo el propietario del equipo puede cancelar la suscripción.


Si la suscripción se compró en la aplicación

Entonces la tienda la cancela, no nosotros: en la aplicación, en lugar de un botón de cancelar, hay un enlace a tu suscripción en la cuenta de la tienda. Más detalles están en el artículo "Pago desde una aplicación móvil".

¿Qué sucede con los datos?

Las Transacciones, las Cuentas y otros registros no se eliminan: simplemente no podrás crear nuevos elementos más allá de los límites del plan gratuito. La única excepción son las copias de seguridad: si el nuevo plan almacena menos de ellas, las adicionales se mantienen durante otros 7 días (una nota de "expira en N días" es visible en la lista), así que asegúrate de descargar o restaurar las necesarias.

¿Te ha servido?
Volver a la ayuda