extmoney
Zurück zur Hilfe

Abo und Zahlung

Zahlungskarte

Diese Übersetzung wurde automatisch erstellt und ist noch nicht geprüft.

Unter Einstellungen → Plan (in der mobilen App – der Bildschirm „Abonnement“) finden Sie ein Panel für die gespeicherte Karte. Dort wird Folgendes angezeigt:

  • Welche Karte verknüpft ist – zum Beispiel „•••• 4242“. Wir speichern die Kartennummer nicht: wir führen nur ein sicheres Verarbeitungstoken und diese Signatur zur Anzeige;
  • Ob das Abonnement automatisch verlängert wird.

Zwei Aktionen sind verfügbar (nur für den Team-Inhaber):

  • Karte ändern (oder „Karte verknüpfen“, falls noch keine Karte vorhanden ist).
  • Karte entlinken – die automatische Verlängerung wird deaktiviert. Der Zugriff auf den Plan bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums erhalten, wonach das Team zum kostenlosen Plan wechselt. Es werden keine weiteren Gebühren erhoben: es gibt nichts, was berechnet werden könnte.

Die Karte wird auf einer sicheren Zahlungsseite geändert: Ihre Daten werden nicht über unsere Server geleitet und von uns nicht gespeichert – nur ein sicheres Token und eine Signatur wie „•••• 4242“ zur Anzeige.

Wenn Sie innerhalb der mobilen App abonniert haben (über den App Store oder Google Play), gehört die Karte zum jeweiligen Store – Sie müssen sie in den Einstellungen Ihrer Apple ID oder Ihres Google-Kontos ändern; es wird keine solche Schaltfläche in der App angezeigt.


Die Regeln gelten für alle Abonnements – sowohl monatliche als auch jährliche.

War das hilfreich?
Zurück zur Hilfe
Zahlungskarte — ExtMoney