extmoney
Zurück zur Hilfe

Abo und Zahlung

Stornierung Ihres Abonnements

Diese Übersetzung wurde automatisch erstellt und ist noch nicht geprüft.

Die Stornierung wird für das Ende des bezahlten Zeitraums geplant: Der Zugriff bleibt bis zu diesem Datum bestehen, danach wechselt das Team zum kostenlosen Plan. Erstattungen für den bereits bezahlten Zeitraum werden nicht gewährt. Diese Regel gilt sowohl für monatliche als auch für jährliche Abonnements.

Nur der Teaminhaber kann das Abonnement stornieren.


Wenn das Abonnement in der App gekauft wurde

Dann storniert der Store es, nicht wir: In der App gibt es anstelle einer Stornierungsschaltfläche einen Link zu Ihrem Abonnement im Store-Konto. Weitere Informationen finden Sie im Artikel „Zahlung über eine mobile App“.

Was mit den Daten geschieht

Transaktionen, Konten und andere Datensätze werden nicht gelöscht: Sie können einfach keine neuen Elemente über die Grenzen des kostenlosen Plans hinaus erstellen. Die einzige Ausnahme sind Backups: Wenn der neue Plan weniger davon speichert, werden die zusätzlichen Backups für weitere 7 Tage aufbewahrt (ein Hinweis „läuft in N Tagen ab“ ist in der Liste sichtbar). Stellen Sie daher sicher, dass Sie die benötigten Backups herunterladen oder wiederherstellen.

War das hilfreich?
Zurück zur Hilfe
Stornierung Ihres Abonnements — ExtMoney